Настойки сладкие!
Настойки сладкие!

18 ноября начат выпуск сладких настоек серии «ЛЕСНАЯ СИМФОНИЯ» — напитки с насыщенным ароматом и легким вкусом. Сокосодержащая основа лесных ягод брусники, малины, клюквы и плодов шиповника наполняет каждую каплю великолепием природного вкуса. Изящность и легкость напитков подчеркнуты изысканным графином с резными гранями.
«Лесная симфония брусничная» — понижает уровень сахара в крови, стимулирует выработку инсулина. Полезна при таких заболеваниях, как ревматизм и подагра.
«Лесная симфония малиновая» — незаменимое средство от простуды в холодное время года.
«Лесная симфония клюквенная» — целый комплекс витаминов, дана русичам для сохранения здоровья в суровом климате. Может служить прекрасной альтернативой антибиотикам в борьбе с бактериями, ставшими устойчивыми к традиционным медикаментам.
«Лесная симфония шиповник на коньяке» — это просто «аккумулятор» здоровья! Укрепляет сердце и понижает давление. Повышает иммунитет, обладает кроветворным действием. Применяется для профилактики и лечения авитаминоза.



2 Комментарии к этой новости
  • 14.01.2015 at 16:00

    пробовала ваши наливки пару лет назад, но, увы, больше в Питер они не поставляются… может, я не там ищу? где в Питере можно купить ваши наливки?
    с уважением, Елена


    • 23.01.2015 at 15:53

      Наша продукция поставляется в торговые сети «Магнит», «Пятерочка», «METRO» и «Линия».



Оставить комментарий





Бутурлиновский ЛВЗ © 2013